Вакуумные шприцы КОМПО

Вакуумные шприцы КОМПО

Колбасные вакуумные шприцы – это современное и надёжное оборудование, которое используется для повышения производительности цехов мясоперерабатывающих предприятий. Наш торговый дом КОМПО-РУС, являющийся официальным представителем фирмы КОМПО на территории РФ, предлагает своим клиентам лучшие цены и сервисное обслуживание.

Особенности и преимущества вакуумных шприцов для колбасы

Вакуумный шприц для колбасы – это важнейший агрегат для мясоперерабатывающего производства. Он представляет собой бункер, вместимость которого зависит от модели. Внутрь через загрузочное устройство подаётся фарш. Далее формируется готовый продукт – колбаса, сардельки, сосиски. Благодаря особой технологии вакуумирования, они получаются идеально ровными.

ТД КОМПО-РУС предлагает широкий ассортимент вакуумных колбасных шприцов, подходящих для предприятий разных масштабов:

  • серия КОМПО-МИНИ – шнековый шприц малой производительности, работающие в диапазоне температур от -3 до +60℃ и агрегатирующиеся с полуавтоматическими и ручными клипсаторами;
  • серия КОМПО-ОПТИ – шнековые шприцы средней производительности, подходящие для работы с фаршем или молочными продуктами и характеризующиеся повышенной вместимостью бункера (250 л);
  • серия КОМПО-МАСТЕР – роторный шприц с высокими показателями производительности (до 6000 кг/ч прямого наполнения), конструкция которых предусматривает наличие в бункере ворошителя;
  • серия КОМПО-МАКСИ – линейка шнековых вакуумных шприцев для колбасы, рассчитанная на использование на крупных предприятиях и отличающаяся максимальной производительностью и высоким качеством набивки изделий.

Все устройства ТМ КОМПО обладают радом преимуществ. Они просты в эксплуатации, прочны, надёжны и безопасны. Они точно дозируют продукт и позволяют получать изделия с идеальным рисунком на срезе.

Преимущества сотрудничества с ТД КОМПО-РУС

Заключая договор на поставку оборудования с нами, вы можете рассчитывать на ряд преимуществ, в число которых входят:

  • быстрая доставка во все города РФ;
  • помощь в выборе оптимального вакуумного колбасного шприца;
  • обучение персонала;
  • сервисное обслуживание (гарантийное и постгарантийное);
  • наличие всех необходимых расходных материалов и комплектующих.

Обращайтесь к нашим менеджерам и приобретайте оборудование для колбасного производства на самых привлекательных условиях.

КОНТАКТЫ

Свяжитесь с нами

Россия

Офис:
Москва, ул.Дмитровское шоссе, д.157, стр.15
Телефон: +7(499) 277-20-54
Расходные материалы: 8-961-792-41-76

Беларусь

Производство:
224032, Беларусь, ул. Я. Купалы, 108 Д, г. Брест
Телефон: +(375 162) 463191,
+(375 162) 463039, +(375 162) 444378